PALCCOAT 光触媒 お問い合わせ

お問い合わせ

個人ユーザ様用 お問い合わせメール

必要項目を入力の上、メールを送信してください。
※必要項目の記載がなければ、お問い合わせに応えられない場合がございます。
必須 は必須項目です。

・ご氏名 or ニックネーム 省略可

・連絡先 必須 ※どちらか一方をご記入ください
 電話番号
 メールアドレス

・お問い合わせ内容 必須

ご利用規約を良くお読みになり、規約に同意した上で「ご利用規約に同意」ボタンよりメールを送信ください。
なお、このお問合わせは暗号化通信に対応しておりません。 予めご了承ください。

ご利用規約

個人情報の取り扱いについて

株式会社ソウマは、個人情報保護法を遵守し、以下の通り個人情報を適正に取り扱います。

    ・事業者の名称
     株式会社 ソウマ

    ・個人情報保護管理責任者
     個人情報保護マネジメント委員会事務局
     管理責任者 藤井庸平
     連絡先電話番号 03-5638-3839

    ・個人情報の利用目的
     a) お問い合わせに回答するため
     b) ご購入いただいた商品やサービスのお申し込みの確認やお届けのため
     c) 商品の企画や開発あるいはお客様満足度向上策などの検討のために、お客様にアンケート調査を実施するため
     d) 人事労務管理のため(従業員情報)
     e) 防犯・安全管理のため(画像情報)

    ・受託業務に関する個人情報の利用目的
     顧客企業からの委託により、名簿印刷、ダイレクトメールの宛名印字及び発送、マーケティングサービス、キャンペーン事務局運営等の業務を行なうために、顧客企業から提供された個人情報を取り扱います。


    ・個人情報提供の任意性と提供サービスの範囲
     当社に個人情報を提供されるかどうかは、ご本人の任意によるものです。ただし、必要な情報を提供いただけない場合、当社からの各種サービス提供や必要な手続きが適切な状態で行なうことができない場合があります。

    ・個人情報の開示・訂正・削除
     開示対象個人情報の開示・訂正・削除について  当社は、ご本人から開示対象個人情報の開示を求められたときは、当該開示対象個人情報を開示します。ただし、開示することによって次のいずれかに該当する場合は、開示できない場合があります。その際はご本人にその旨を通知し理由を説明します。
     a) 本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
     b) 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
     c) 法令に違反することとなる場合

    ・開示対象個人情報の開示等のご請求
     請求の際はご本人あるいは代理人(法定代理人であることを確認できる書類および委任状を同封できる方)からの請求に限り、対応させていただきます。  開示請求に対応するため発生する手数料(郵送料等)を別途請求する場合がございます。

    ・ご本人からのご請求
     ご本人からのお問い合わせには登録電話番号またはメールアドレスへのコールバックにより本人確認をさせていただきます。  ご請求に対する回答は口頭または書面で行ないます。ただし口頭による回答はご本人の同意が得られた場合に限ります。

    ・代理人からのご請求
     代理人からのご請求の場合は、「委任状」ならびに代理権が確認できる書面と合わせて、「開示等請求書」のご提出をお願いします。
       ※PDF「開示等請求書」

    ・お問い合わせ窓口
     開示対象個人情報の取扱に関する開示・訂正・削除に関する請求等は下記お問い合わせ窓口へご連絡ください。
    【お問い合わせ窓口】
     株式会社 ソウマ 
     個人情報マネジメント委員会事務局
     管理責任者 藤井庸平
     住 所 : 130-0024 東京都墨田区菊川3-3-16
     電 話 : 03-5638-3839
     FAX : 03-5638-2919
     ホームページ : http://www.souma.co.jp
     e-mail : y-fujii★souma.co.jp
     (※メールを送られる方は"★"を"@"に変えて送信してください)


    ・開示対象個人情報の取り扱いに関する苦情の申し出先
     当社は認定個人情報保護団体である一般財団法人日本情報経済社会推進協会の対象事業者として登録しています。
     同協会では、対象事業者の個人情報の取扱いに関する苦情・相談を受け付けております。
    【認定個人情報保護団体】
     名 称 : 一般財団法人 日本情報経済社会推進協会
     住 所 : 〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号 六本木ファーストビル
     電 話 : 03-5860-7563 
     FAX : 03-5573-0562
     ホームページ : http://www.jipdec.or.jp/